Обнимая лето!

Евгений Бережной
Я так хотел остаться вечно согретым,
Плевать на зиму,- буду верить я  в лето.
И через год пусть укачает меня машина,
Я выйду из комы и затянусь горьким дымом,
Вспомню, что помнил, забуду что было,
Лето, солнце- все «весело» мимо!

Меня захватило это и я стал выше чем люди,
Стал жить за других, я меняю их судьбы!

И мое лето помогало мне постоянно,
Я сумасшедший и полупьяный…

Но это не важно на самом деле,
Я выше всех вас, запомни, я –гений!
И посвящал свои странные строчки,
Лету привет; обнял его прочно!
И вечно со мной; я остался в  тепле,
Отпусти! Как же ты всем надоел!

Евгений Бережной
23.09.11