тебе любимая...

Малашка
Когда-нибудь проснувшись утром
Пойму, что счастлив на земле.
Все потому что ты со мною
Лежишь сейчас ты плече...

И каждый день благодарю я, Бога
За то что, разрешил с тобою быть
Не знал я радости, не знал покоя
Пока не понял, что тебя могу любить.

Благодарю тебя за сына
Спасибо, говорю за дочь
Ты солнце стала в моей жизни
Ты сетом озарила ночь...