Пляшут спицы с нитью белой

Александр Шутый
Посвящается Елене Ф.- мастеру вязания и вышивания.

Пляшут спицы с нитью белой
Перекрестные ходы
На асфальте будто мелом
Нарисованы цветы

Кружева цветут узором
Лепестки ложатся гладью
Предстаёт пред моим взором
Дева с голубой вуалью

Синева лазурных вод
Белой пеной покрывает
Предрассветный небосвод
Тело нежно обнимает

И туман ложится тихо
По подолу низко-низко
Поднимаясь еле слышно
К тайнам сердца близко-близко

Мой художник рукотворный
Закружи узор желаний
У любви прекрасны формы
Твоих нежных рук стараний


                23.09.2011г.

Фото с сайта "Одноклассники.ру"
На фото: эксклюзивные работы Елены Ф.