Любовь к нам пришла, словно на новоселье...

Денис Готтесман
*Для Тебя – моё Долгожданное Счастье!*  ***

Ты ещё Девочка, а я ещё мальчик,
и мы подвержены безумной удаче,
и мы пьяны неподдельным весельем,
любовь к нам пришла, словно на новоселье…
Ты ещё знаешь, как просто смеяться,
я ещё помню, как сладко влюбляться,
мы ещё дети со взрослым налётом,
летим в никуда на крыле самолёта…

Не бойся, я рядом с Тобой…
Откинься назад головой…

Ты ещё рада чудному порыву
счастья в груди, словно нервному срыву,
я ещё знаю, как пишутся песни,
ноты в Тебе, нету нот тех прелестней…
Стон и дыханье, влажность и нежность,
звук поцелуев и ласк неизбежность,
взгляд без возврата, щемящая радость
и пополам непритворная слабость…

Сильнее меня обними…
Ты видишь, нам светят огни…