Я нарушаю

Наталья Эльф Плотникова
Я нарушаю приличия рамки
Я нарушаю законы и правила
Мне абсолютно безразлично
То что кому то это не нравится

Я не ругаюсь, а действую смело
Сердце и чувства затмили разум
Просто сама так захотела
И двигалась не постепенно, а сразу

             Я не слушала умных советов
             Жалела потом, но рвалась по прямой
             Без тормозов и обратных билетов
             Боялась не успеть за тобой

Но порвалась нить тонкой надежды
Ты за пределом желаний моих
Разбились чувства, разбилось сердце
Поранив осколками нас двоих

Нет не моя ты теперь награда
Нет не моя свобода и власть
Я проиграла? Нет это не правда!
Я стала сильнее многих вас

            Я не слушала умных советов
            Жалела потом, но рвалась по прямой
            Без тормозов и обратных билетов
            Боялась не успеть за тобой