***

Эншис
Я дни считаю до нашей встречи
Я предвкушаю субботний вечер
И ты смущенье моё заметишь
Когда тебе я в глаза взгляну

Не любишь, любишь - уже не важно
с тобой спокойно, с тобой не страшно
И мне мгновенно срывает башню
"Привет" - и я у тебя в плену

И мне довольно всего лишь взгляда
И пусть за это грозят мне Адом
Хочу всегда быть с тобою рядом
Тебе тепло и любовь дарить

И даже если меня не любишь
Я верю, ты меня не осудишь
И просто другом хорошим будешь
А я же буду тебя любить.

24 марта 2009.