Конкурс. К Нам Приходят ОКНА

Семь Дней -1
 начинается приём произведений на конкурс "К Нам Приходят ОКНА"

 главный приз данного конкурса - 14 произведений-победителей бесплатно ( без внесения стихобаллов ) номинируются на отбор в февральский выпуск журнала "Окна" ( http://stihi.ru/avtor/litokna ), где их в дальнейшем уже оценят 14 редакторов проекта.

 принимаются произведения любой тематики и любого периода написания, не номинировавшиеся до этого на отбор в журнал "ОКНА".

 заявка на участие в конкурсе подаётся в следующем виде:

 в рецензии к данному посту в одну строку размещаются "ник автора. название заявляемого произведения. ссылка на заявленное произведение на странице автора."

 ниже в рецензии нужно разместить текст заявляемого произведения.

 участие в конкурсе бесплатное.

 ведущий конкурса в праве отклонить от участия в конкурсе любое заявленное произведение с обоснованием причины его непринятия.

 окончание срока приёма заявок - 10 ноября 2011 года.

 ведущий конкурса - редактор журнала "ОКНА" Егор Мирный