Guns n Roses

Девочка -Медведь
Играла.
Слов не хватало, ума было мало.
Всё что ты подарил я сломала.
Мечтала.
Фотографии на кусочки неба меняла
Бесконечно любила но не понимала.
Где ты видел бабочек?
Ржавые струны пронзили низ живота.
Сначала эйфория, теперь тошнота.
Плен рифмующихся строчек.
Веди меня...до утра.
Найди меня...до утра.
Когда-то теплилась в сердце искра.
Но я уже не та.