Ты знаешь...

Алексей Кравич
Ты знаешь-Небо помнит всё,
Твои зря брошеные фразы,
Твои неприсланные письма
И твой "беззвучный" телефона.
Ты знаешь-сердце видит всё,
Попытки что-то обрести,
Кому-то что-то подарить
И изменить кому-то мир.
Ты знаешь-море слышит всё,
МузЫку первых поцелуев,
Два томных голоса в ночи,
И их тихонькое "Люблю..."
Ты знаешь...лучше уж узнай.
Чтоб избежать потерь,услышь,
Ведь ты забудешь,не увидишь,
Но кто-то где-то-никогда.