***

Таша -Наташа
зачем я в тебя влюбилась...
зачем я поверила вновь...
вспомни как познакомились...
как первый раз поцеловались..
как сблизились...
ведь нам было так хорошо в месте..
разве я не права..?
почему это должно было случиться со мной???
никто не может ответить на этот вопрос ...никто...
только ...ты ...и ...только...я...
только..мы...
но ты сказал ,что все запутанно и сложно...
что мне с тобой остаться не возможно...
что более близкие есть у тебя...
мужчина мой ...!
не представляешь ты себе...как я скучаю по тебе...
мне очень грустно без тебя...мне очень больно...
мне не хватает тебя ...нет ничего больше...
есть только я...
и мои мысли...
при всем при этом точно знаю...
что всегда играл со мною ты..
Я...Я...одна...Ты ...ты..один...
Я знаю наша встреча не случайна..
Ты зря вселил в меня надежду быть с тобой!!!
ты сделал это зря...
Ну что ж ...тебя не упрекаю я...
О боже ...наверное ты прав..
тебе совсем не я нужна..
Ты всюду ищешь ту ...
Что будет всех тебе дороже...
Ведь когда то же должно быть все отлично у тебя....
ты только в это верь...!
Все краски мира в небе засияют ...
Любовь и счастье в дом к тебе придут...
Не получилось ...не срослось...
Но знай мне было хорошо с тобой...
Я была счастлива рядом стобой ...
Прости ,что не оправдала твои надежды...
Но в жизни не все как мы хотим...