Я каждому кричала Помоги...

Фомина Ксения
 Я каждому кричала «Помоги!»
 Лишь только ноты голоса срывая,
 И все шаги от боли до любви
 Огромной меткой в сердце оставляя.

 Я каждому кричала «Помоги!»,
 В глуби души, боясь одной остаться.
 А вместо помощи, сверкали лишь огни,
 И сумасшедший мир не захотел меняться...

 Я каждому кричала «Помоги!».
 Но сердцу приказать уже не в силах!
 И не могла писать я о любви стихи,
 И никогда, и ни о чем я не просила...

 Вот так проходят месяцы и дни,
 И за стихами все проходят ночи,
 А я кричу все прежде «Помоги!»
 Ни на секунду не смыкая очи...