Не раздавят. Не растопчут. Не распнут

Синви
Не раздавят. Не растопчут. Не распнут.
В грязь втоптать – нелегкая задача.
И от злости – пусть тавро на сердце жгут.
Только зря – от боли очень редко плачу.

Не предам. Не откажусь. Не разлюблю.
Не забуду добрых слов сквозь злую муку.
Я спасусь. Я всё перетерплю…
Мне не страшно. Я прошла разлуку…

Знаю, что пока жива душа –
Я жива. И всё преодолею.
Пусть не стоит жизнь моя гроша –
Я в ней ни о чём не сожалею…