Новые приключения Гулливера

Борис Прищепа
В лилипутском королевстве, как кавбой попавший в вестерн,
Как бычара на фиесте, вызвав кризис разных сфер,
В миг обгадив все поместья, как кукушка на насесте,
Как чиряк на заднем месте, объявился Гулливер.

-Тихо, или кто попутал?- крикнул Гуви лилипутам,-
Вижу, обурели тута. Буду я вас крышевать!
А за то сию минуту и одет я, и обут я,
Лилипутку мне в каюту, и несите что пожрать!
 
После всяких наслаждений он под звуки испражнений
Поделился с раздраженьем содержанием доктрин:
Мол , работайте, рожайте, мне любовниц доставляйте,
В экономики внедряйте : доллар, нефть и героин.

Вместе с гувиной зевотой объявились патриоты,
Хочут Гуви, как койота этой ночью завалить.
Но не знали идиоты , что в среде их есть сексоты,
И что Гуви ночью кто-то эти планы может слить .

Утром после камасутры с ошалевшей лилипутой
Гулливер повесил группы всех раздавленных врагов.
В круг собрал всех отщепенцев: голубых и извращенцев,
Кто отдать под иноверцев свою задницу готов.

Лилишредер с Лилишраком прострелили Гуви сраку,
Когда он на клумбу какал, свою смелость проявив.
Гуливер теперь с опаской ходит в кислородной маске,
В королевстве для острастки пару башень завалив.

Опасаясь гемороя, Гуви разогнал героев,
Только он не знал, что трое- собутыльников друзей,
Что один из них сверкрутен- прямо бэтмен лилипутин,
Если в задницу ворвётся, вылетит аж из ноздрей.

Ни победные салюты, ни отдельные валюты
Не спасали лилипутам их продукты от конца.
Чтоб решить проблемы разом, лилипутик из спецназа
Предложил войну, зараза, из-за битого яйца.

Предложил он в своём плане назвать "Бурею в стакане"
То, что явно своей маме не предложит никогда.
А вселил в победу веру кирасирам, гренадерам
Зад огромный Гулливера, за которым нет врага.

Гуви, улыбаясь глупо, на Восток шагал по трупам,
Убивая лилипутов, вдруг наткнулся на сапог.
Сапогов огромных ушки выше гувиной макушки,
Чувствовать себя лягушкой Гулливер в то время мог.

Крепкий в общем-то мужчина, Гулливер наш молодчина
На подошве "Мейд ин Чина" перед смертью прочитал.
Гулливерова кончина вызвала вояк кручину,
Ведь никто войны причину в Лилипутии не знал.