Истеричная женщина

Алиса Толкачева
Истеричная женщина Я.

 Потеряла от крика голос.

Не удавшаяся мечта,

Серебрит поредевший волос.

И знакомым упреком старт.

Провоцирует на обиды.

Перепутав колоду карт,

И швырнув в перевёрнутом виде.

Карма прошлого тысячью снов,

Обьясняет симптомы в теле.

Чтобы вспомнить-набор узелков,

При тяжелой, душевной метели.

И привычкой,а вдруг повезет?

Все пытаюсь нащупать почву.

Этой боли последний отсчет ,

Телеграммой с пометкой "срочно".

На куски разлетается страх,

Убивая возможность подняться.

Не досказанность на губах,

Заставляет в мечтах метаться.

Еле теплым комочком в груди,

Сердце мышкой опять застывает.

Очень хочется с Богом на "Ты "!

Только смелости не хватает.

;