Прохладные ветра...

Анастасия Дворная
Прохладные ветра нам дуют в спины,
Мы запасаемся осенними пальто,
И сапоги нам стали вдруг необходимы.
Мороз ударил вдруг в окно.
И не спасает даже плед,
И отопительный сезон не скоро,
Наверно аномальная погода, стучится к нам,
Нас не жалея.
Я грею руки под пальто, хожу, брожу
Куда не зная.
Смотрю в витрины у метро.
Иду бреду, других не замечая.
Устав от холода, хотела я согреться
И в чьих - то тепленьких руках, тонуть.
Касаться чьих- то губ так нежно,
И чашку кофе хочется глотнуть.
Горячего, манящего, обжечься.
И засыпать не думая о холоде.
Привыкли к лету,
Нежиться на солнце.
Но к нам приходит новая пора.
Прохладные ветра нам дуют в спину.
Пора привыкнуть нам, пора.