История

Светик Миронова
«Хочешь – иди, я не держу,      
Хочешь – лети, я все пойму,
Хочешь – забудь, слова  пусты,
Хочешь – забери мои мечты».
Они вместе были много лет
Не знали горя, не знали бед.
Они счастья гроаль нашли,
Они с полосы нужной ушли.
Свернули, явно, не туда,
Где настигла их беда.
Деньги, известность,
Похоть, страсть и двуличие –
Что-то хотели
Забрать из личного.
Он забыл о Ней навек,
Стали слезы капать с век.
Он – ушел, Она одна,
Соскользнула та слеза.
Этот мир, ужасной славы,
Манит грязными делами.
Он ушел, забыв о Ней.
Где Она и с кем теперь –
Он – не знает, Он – забыл,
Как же сильно Он любил.
Он – любил, но эта слава,
Маня запахом дурмана,
Заманила в сети зла
И забрала навсегда.
Всю любовь и все слова
Помнит и сейчас Она.
Бегала, искала, плакала, кричала,
Думала – спасет, но… опоздала.
Слава – горе принесла,
Слава – счастье унесла,
Слава – беды натворила
Сердце, ведь, она разбила.
Помнила, страдала о Нем,
Вспоминая, как были вдвоём.
Он забыл о Ней, шли годы,
Высыхали в море воды,
Ни сказал, ни слова Ей,
Той красавице своей.
Бегала Она лет пять,
Ну а Он и не хотел знать.
Так прошло еще шесть лет
 Порвал он амулет,
Что купил на праздник Ей,
Той любимице своей.
Она простила, годы лечат
(Сколько лет ушло за плечи!)
И нашла другое счастье,
Ну а дочь, назвали Настей.
Годы – шли, Она жила,
Боль на сердце – не прошла.
Ведь любовь, такая штука,
Ну а с ней – сестра-разлука.
Так и счастье обрела,
Но вот, вдруг, пришла открытка…
И с лица сошла улыбка,
Вспомнил, Божечки ты мой,
А ведь годы за спиной…