Проза жизни

Ольга Недомовная
На ступенях забыта туфелька,
Больше кашу горшок не варит,
Принц прекрасный болел, да умер,
Королева уже не правит.
Кай от Герды ушел к Кощею -
Платит щедро, живет богат,
А Иван сел к Марии на шею -
Та работает ведьмой по блату.
Все принцессы подались в модели -
Кто в Париж, а кто спать с купцами.
Кровососы на солнце сгорели,
А русалки подохли сами.
Черт снимает кино в Голливуде -
Про священников, черных магов...

Больше сказок хороших не будет,
Мыльных опер вам что ли мало?
Дети, что вы? Утрите слезы
И готовьтесь идти в модели.
Проза жизни такая проза...

Чья там туфелька на ступенях?