Рыцарь

Рома Либерзон Валеев Рамиль
Бедный рыцарь на доспехах
Все сокровища сложил
Лук,копьё,колчан и стрелы
Всё что он добыл в бою

Не судите его строго
Что он блага не нажил
Не для блага он сражался
Просто он любил и жил

Храбрость, смелость вот награда
Всё что рыцарю бог дал
Я б за рыцаря доспехи
Все блага земные дал