Маленькие реценции 126

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие реценции 126

Рецензия на «Мы и они...» (Роман Курортный)

«Человек весёлый, человек не злобный»,
Таким ты оставайся до конца.
Кто не поймёт – ну что ж, туда...
Пойти бы не мешало, а ты талантлив, не замыкайся,
А дай себе допеть концерт твой до конца!

***
Рецензия на «Имею право на Звезду» (Кто Зажигает Звёзды)

Имеешь право на звезду.
И если есть, – то береги!
Звезда горит лишь по ночам,
Не спи... дай насладиться там...
***

Рецензия на «Рецензища!!!» (Диего Хрюхрюменко)


Конечно, под маской бравый вы писать...
И перекличку делать, расставлять
Фигуры шахматной доски,
Как вам угодно, – благодать!
Сегодня для вас погода – имя подставь –
И солнце светит,
Которое заметит всё, о чём тут речь.
И, как бы вы среди строк
Ни завуалировали слог,
Кто видит, тот заметит, откуда дует ветер...
***

Рецензия на «Призрак любви» (Елена Ларская2)

Призрак любви так встревожил,
Словно всё внутри оборвал.
Ты приходи ко мне, если сможешь...
Мне так приятен твой разговор...
***
Рецензия на «Осень - Маэстро!» (Елена Ларская2)

Осень рисует картину природы
Под куполом неба красиво... как будто бы
Летают листья разные серпантином,
А звёзды, луна им подсветкою стали...
***

Рецензия на «Старая сказка» (Елена Ларская2)

Старая сказка... а клён всё поёт,
Шершавые листья ветер срывает.
А я на балконе стою, чай попиваю...
Как хорошо здесь природа цветёт!
***

Рецензия на «Бес в ребро!» (Елена Ларская2)

«Но Нечистый дёрнул о любви страдать!»

***
А нам ещё по двадцать,
Душа наша чиста.
Попрыгать ещё в прятки...
Если б не болела нога!
***
Рецензия на «Эх любимая сторонка» (Лидия Филимонова)


Мы на тройке с бубенцами,
Прокатились вы зимой,
Натёрли бы сани салом,
Чтоб скользили они днём!
***
Рецензия на «Подвела самоуверенность» (Владимир Гельм)

Плачет дождик горькими слезами,
Потерял любимую, всё ищет,
А она свернулась у окошка в клубочек:
Отвори, я солнца принесла кружочек!

***
09/23/2011