Рецензия на Три греха Автограф Шанс

Владимир Прохода
                " 3.Грех бедности, где лень причиной,
                где дурости и пьянству похвала
                не проклята никем и ныне,
                аплодисменты только сорвала."
                *Автограф Шанс*

                Рецензия на стих:
               "Три греха" Автограф Шанс.
                http://www.stihi.ru/2011/09/19/142.
            
            

 Грех,Вам смеяться сударь с бедности,
 И в лени упрекать рабочий люд,
 Вина ведь только в нашей честности,
 За нас же труд,хамят нам и плюют.

 Умом давно в стране никто не ценится,
 Где подлость,наглость явный фаворит,
 А честь имея в никого не целимся,
 Ведь убивать Господь нам не велит...

 Коль враг придёт и на страну позарится,
 Всё грабя и насилуя народ,
 Мы с этим супостатом быстро справимся,
 Мы - тот же ненавистный нищий сброд...

 Аплодисменты ваши,как проклятия
 И чуждо вам ,что бедность не порок,
 Мы не желаем жить все по понятиям,
 Хоть многим нам знаком тюремный срок...

 Вы не судите нас,ведь мы не пьяницы,
 Да и потом суждёны и не будете,
 Сегодня помолитесь ради пятницы,
 За бедный люд,авось и не убудете.

 П.В.М.           23.09.2011г.