очарованным

Эншис
Эта магия лунных ночей,
Этот свет сквозь стекло витражей,
Эта звука органа волна,
Эти песни забытых церквей...

Этот вкус сладко-алый вина,
Эту жизнь нужно выпить до дна,
Этот страх и любовь к тишине,
И таинственность вечного сна....

Эта кровь на гитарной струне,
Мотыльки, что погибнут в огне
Миллион и ещё один раз,
Эти страшные сказки со сне...

Этот мир, что когда-то угас,
Эти чёрные слёзы из глаз,
Электрический мрак фонарей...
Странный сон, вдохновляющий нас...

13 июля 2009.