Неоцененный герой

Алексей Макаров Пилот
Я вновь сегодня молодец!
Ни дня без пользы для планеты,
И в ритме любящих сердец,
Я – воин веры, Бога, света!

Моя душа несётся вдаль,
Когда творю я для народа,
Мне не нужна на грудь медаль,
Моих трудов вкусите плода,

Забыв себя, несу добро,
Для тех, кого совсем не знаю,
Но прячут все своё лицо,
От безразличия закипаю,

На всё для вас готов пойти,
Но вы не цените творений,
Как будто в мире нет причин,
Для радости и вдохновений,

Нет! Недостоин мир меня,
Пойду и выпью водки с горя,
Не мыслю жизни [без бухла] без стихов,
Такая вот судьба героя.