Последний глоток лета

Василий Азоронок
Тает, тает лето
Картиной благолепия,
Курлычет стая следом:
Песнь о любви допета...

И снова год нам - вето
На чувства с ярким цветом,
Мелькнёт в душе кометой
Их след, теплом согретый.

И лишь строкой поэта
Вдруг отзовётся где-то,
Как поцелуй бесследный,
Прощальных красок лето.


23.09/11