Прощальные костры

Воронин Павел
Пришла пора гитары зачехлить,
Пора уйти, оставив лишь вопросы,
Молчать и разговоры заводить
Лишь со случайными прохожими.

Нельзя забыть прощальных вечеров
И всех людей, сверкающих глазами
Под громкий визг детей и жаркий треск костров.
Прощающиеся со слезами...

Эх, как обидно то, что эти слёзы
Уже через неделю значат мало,
А через две - печали уж не стало.
И не скучают по тебе - всё это грёзы.

                Сиди ТИХО