Бля -Я

Бунтарез
Никуда не идут облака
Если нет новшивства дня

Самолет кидает обломки
И мысли бывают осколки

Чихает Бог - от огня
И люди пылают за зря

И серце любит тебя
А ты бывало:::  Я Я

Бурила, и ныла, земля
И Я, И Я – ЗРЯ ЗРЯ
ЗРЯ,, ЗРЯ
БЛЯЯЯЯ!!!!