Одиночество

Анжелика Градо
Одиночество моё - кислотный дождь,
Вкралось тихо, разъедая свет внутри.
Больше теплотою нежных слов не трожь,
Ты ведь приказал огню любви - умри!

Одиночество, как серпантин дорог,
Ошибиться здесь легко на вираже.
В тихой пустоши мой ум от слёз продрог
И скукожившись похож стал на драже.

Одиночество в котором темнота,
Ластик злобно стёр прошедшего угар.
Больше между нами нет надежд моста,
Крылья обломал, своей любви, Икар.

Одиночество- угрюмость у начал,
Осень навевает снова мне печаль.
Не найти нигде совместный нам причал,
Скрылся он с тоской в тумане....очень жаль!