Она нашла своё светило

Леонид Крученко
Ты вдруг вошла уже  иная,
из края   вечной мерзлоты
себя, местами вспоминая,
мы были  с ней всегда на Ты...
идти подольше бы  хотелось,
вернее, лучше постоянно,
а на уме уже  вертелось –
Невероятно... даже странно...
да, что тут странного скажите?
любовь нашла своё  светило,
её решенье не смутило...
тепло пошло, а вы дрожите!?...
открою  душу ей свою,
(сквозняк поди не унесёт)
давно искал, что ей спою...
сей чар  проверен, он  спасёт
любовь, надежду в духе веры,
на фоне встроенного быта, 
где каждым днём снуют манеры
твердить – любовь  давно забыта...

Особая благодарность в рецензировании этой работы Оксане Боговой!