прости

Елена Салдаева
Я люблю Вас, и этим давно уже
                все сказано.
И по стене затылком ночью лунной
                размазано.
По подушке бессонной слезами увы
                бессильными.
Мы были близкими с тобою,
                были любимыми.
Я люблю Вас метаясь ночью одна
                в сметении.
Мы были сплетением рук, ног
                в бесстыдной постели.
Я хотела броситься со скалы
                головою вниз.
Увы, скалы нет, только мокрый
                и скользкий карниз
И, любя Вас, летела я долго, нет...
                слишком долго.
Но не ввех, а вниз была у меня
                дорога.
Асфальт под окном четко принял
                мое тело.
Прости меня, что любовь пережить
                не сумела.

23.09.2011. 10-16