Как золотая осень!

Нина Филипповна Каменцева
Как золотая осень!

Как я люблю тебя, моя золотая осень! Не передать, какой
расцветки вижу я тебя...
Закрою лишь глаза на миг и замечаю: ты вся как неве-
ста, в бабье лето наряжена. Какой прекрасный свадебный
возраст! Осень золотом, шёлком вышита oна! Россыпью
бриллиантовой росы фата. В глазах видишь ты её ответный
свет!
03.09.2011