На Крест я взор свой возведу...

Татьяна Радынова
На Крест я взор свой возведу,
Вот – Правда, Истина и Милость.
Мне б выплакать свою беду,
Чтобы душа в любви раскрылась.

Перед Страданием Креста
Вся боль моя теряет силу,
Любовью неземной Христа
И скорбь покажется мне милой.

Здесь столько горя, столько слез,
Здесь, у Креста, страданий море
Христовой силой в море роз
Преобразуется любовью.