Поездатая сказка...

Мечталина

Он ехал в поезде, чай чёрный попивая,
Глаза его любили только ноутбук,
Молчал как рыба он, меня не замечая,
А так хотелось слышать сердца его стук.
Я притворилась, будто сплю на верхней полке,
Дыхание ровное и тремора нет губ,
Но, одеяло своё скинула на столик,
Где, белый, маленький, светился ноутбук.
Короче, думала, капец придёт, ребята,
И маску он наденет злую на лицо,
Но вновь почувствовала телом покрывало,
Хотел попутчик мой, чтоб было мне тепло.
Взрывая мозг, душа неистово стонала,
Не зная, как в купе мне принца охмурить,
И в миг нога на полку ниже побежала,
С любезным, начала я, чай заморский, пить.
Ах, взгляд свой томный он дарил чудомашине,
Я поражение очень быстро поняла…
И подарила свою душу только звёздам,
По ним гулять, в мечтах таинственных, пошла.
И всё бы кончилось такой немой картиной,
Но поезд резко скорость вдруг притормозил,
Свалилась пацану я прямо таки на … лоб,
Он до рассвета в том купе меня любил.
Свадьбу сыграли в тот же день, и в том вагоне,
Фата из наволочки белая была…
А ноутбук мы подарили проводнице,
Она ведь принца себе так и не нашла.
23.09.2011