***

Ольга Соломина
Вот день прошел, а я все та же.
Все те же губы и глаза,
Все те же руки, плечи, груди.
Не изменилось нифига!!
Ведь так хотелось, что бы снова,
Касался ты меня.
И как тогда шептал на ухо
Люблю тебя! Люблю тебя!