Лезла по лестнице вверх

Татиана Летунова Сухинова
Лезла по лестнице вверх,
ступеньки сломаны через одну.
Давление шпарило сверх,
казалось, немного и упаду.

Хваталась руками за перила,
держалась, не смотрела вниз.
Про себя "Отче Наш" твердила,
когда же кончится твой каприз.

С трудом достигала цели,
к вершине ползла ползком.
Волки меня не съели,
оставляли всегда на потом.

Сильная, быть может духом,
В этом и вся моя "соль".
Земля была бы мне пухом,
Если б сорвалась в боль.