Я уступлю... Пусть в сердце будет милость...

Татьяна Радынова
Я уступлю… Пусть в сердце будет милость…
Кто хочет, пусть добьется своего.
Шаг в сторону… Так сердцу приоткрылось:
Смиренье нужно – только и всего.

Смирение с любовью и молитвой,
Вот – путь к небесным чистым берегам.
Чтоб победить в духовной нашей битве,
Не сдаться в плен невидимым врагам.

Когда душа смирением одета,
То ей открыта счастья полнота.
И будет море радужного света…
И Вечный мир Воскресшего Христа.