Ты незадачлив

Алиса Толкачева
 

 

Ты незадачлив.

И я не в претензии.

"Как то" и "не в попад".

Будто мы вместе давно на пенсии,

И тишине каждый рад.

Ты вроде рядом,

Но я, не чувствую.

То,что должно гореть.

В принципе я "как- то" где- то" отсутствую,

Как то пытаюсь тлеть.

Мы не готовы друг другом укутаться,

Мы не готовы в любовь.

Так добровольно в трех соснах эапутаться,

Чтоб превратить все в ноль.