Прости меня, рыжую...

Разия Бекишева
Прости меня, пожалуйста, прости.
Мышей ловить совсем я не умею,
Могу лишь молоко лакать из чашки
И «кити-кэт» люблю я на обед.

Прости меня, пожалуйста, прости,
Я рыжая, я смелая, конечно.
Мышей ловить, я честно не могу,
Но защищу хозяйку от бандитов!

Смогу, клянусь своим клыком, клянусь
В обиду я не дам тебя врагам,
Кусаться и царапаться умею,
Мяукать громко лучше, чем сирена!

Не отдавай меня, хозяйка, никому,
Мне нравится твой дом и палисадник,
Насчет мышей подумаем потом,
А может, научусь я, кто нас знает?

Ведь кошки - не изучены совсем,
Загадок много..., я же обещаю,
Ты научи меня ловить мышей,
Я постараюсь, правда, постараюсь!




Из цикла "Мяу-истории"
История в стихах на фото в интернете
Фото.Интернет