шаг до весны

Настя Тарасова
Не до осени – шаг до весны;
Сладким ядом войду в твои сны;
Эта трель седого дождя
Ни на шаг не задержит меня;
Вальс цветов по лужам кружит -
Этот вальс называется жизнь;
Это час притихших аллей,
Но рассвет с каждым часом алей;
И цепочка таких тёплых грёз
Выше крыши взлетает легко,
Выше облака, выше звёзд,
Выше смертью отравленных роз…
Выше осени, выше весны
Ухожу навсегда в твои сны…
Ах, туман! Ах, туман-молоко…
Нет меня… Я уже далеко)