***

Эншис
я завидую тем, кто тебя обнимает
и бешусь от бессилья одна в тишине
ты не будешь со мной никогда, понимаю
но могу быть счастливой хотя бы во сне

вечерами твою вспоминаю улыбку
не люблю, но скучаю сильней и сильней
только помню тебя так неясно и зыбко,
и от этого с каждой минутой больней

да, я знала, что скоро меня ты забудешь,
ту, кому ты клялась в вечной дружбе тогда
может быть, ты и мне безразличною будешь
ведь ничто не бывает, увы, навсегда.

21 сентября 2009.