Мамин выходной

Ванятка
У мамулечки родной,
Как у всех, -  есть выходной,
И она, не мудрено,
Собирается в кино.

Только надо постирать,
Вымыть пол, в дому прибрать,
Отутюжить папе брюки,
И развлечь его от скуки,
И она, не мудрено,
Забывает про кино.

У мамулечки родной,
Как у всех, - есть выходной,
И опять, не мудрено,
Маме хочется в кино.

Славный папочка у нас,
Маме помогал не раз,
На руках он маму носит,
Но, как я, он кушать просит,
За стряпнёй, не мудрено,
Маме вновь не до кино.

У мамулечки родной,
Как у всех есть выходной,
С папой я в кино схожу,
Маме фильм перескажу.

Маме надо суп сварить,
Тесто  с ночи замесить,
Перемыть посуды гору,
Починить носки Егору.
И она, не мудрено,
Только слышит про кино.