Вот и всё!

Львиных
Было сказано так много,
Но не сделано ничто.
Ничего не понимаю
В моей группе кто есть кто?

Слепо я им доверяла,
И поверила я в них.
Только что-то потеряла
Снова грустным стал мой стих...

Да какого хрена верю,
Снова дурам улыбнусь..
Вряд ли что-то я проверю
И правдивого добьюсь..

Ничего не обещаю...
Ничего не говорю..
Лицемерие не прощаю..
Подлость,гадость не люблю!!!

Я своё не отходила,
Вклад я маленький внесла..
Я сегодня победила
И победу унесла..

Я своё не отыграла,
И бывает иногда..
Я сегодня проиграла
Не уйду я никогда!!