***

Эншис
Обвяжи мне запястья
Ярко-алою лентой
Задыхайся от счастья
Наслаждайся моментом

Острым блеском неспешно
Не по коже, а глубже
Так изящно и нежно
Распинай мою душу

От свободы пьянящей
Я сама отказалась
Чтобы алая лента
В мои руки врезалась

Привяжи меня крепче
Не пытайся иначе
Быть прирученной - легче
Я теперь не заплачу.

25 октября 2009.