reckless self-destruction

Юми Анн
Я б тоже мог быть безответственным.
Летать свободно, как она.
Пока там, в лимбо, залп приветственный
Знакомых строчит имена,
Бухать с детьми и маргиналами,
И трахать встречных кибер-шлюх,
И ждать Туману над каналами,
Пока другой спускает дух,
Болтать с сырым ночным приятелем,
Что 'бабы = деньги', конформизм
Нон-конформизму годен в матери,
Про огнестрелы, ламаизм..
С Туманом под руку вышагивать,
И развивать пустых идей,
От самой мысли зябко вздрагивать -
'Как не ушёл, оставшись с ней?..'

|

..Свалив в туман, себя спасти,
Бродить свободным ветром в поле..
Я также мог б себя вести,
Но это всё..нечестно что ли.