Не обещай

Иван Горский
Не обещай никогда благо,
Не обещай никогда сердце,
Не обещай никогда волю,
Не обещай никогда, никогда!

Обретая друзей взаймы,
Я живу на счету у родителей.
Постирал бы долги, но мы
не такие, мы победители.
Ошибки совершая,
зря клянемся на крови.
А после - без обид.

Не обещай никогда сердце,
Не обещай никогда благо,
Не обещай никогда волю,
Не обещай никогда, никогда!

Концентрация на тебя
отравила центральный процессор.
Слово "эмансипация"
облегчает любовный мой крест, и
я прикован изначально
этот мир считать тобой,
И уж потом игрой.

Не обещай никогда волю,
Не обещай никогда сердце,
Не обещай никогда благо,
Не обещай никогда, никогда!

Совещания втайне от всех,
Обещания мир переделать...
В жесточайшей войне помех
обескровлен рассудок - не тело.
Упаду на пол холодный,
И повяжут всех друзей
контрреволюцией.

Не обещай никогда, никогда.