и снова в осень

Теплее
Навлекают тучи зимнюю прохладу
Сердце ноет, стонет.
Значит сердцу надо.


Значит небо помнит, что прошли
Скитанья.
Значит сердце чует - скоро расставание.

Чувства на пределе, нервы на пределе
Рваными клочками  вырываем ложь
Значит кто-то помнит этот понедельник,
Этот кто-то очень на тебя похож

Не до понимания, не до перспективы.
Где-то нас забыли, но теперь-то что ж...
Мы же с холодами бросили квартиры,
вырастили крылья
улетели в рожь
 

24.09.2011