Тысяча причин для моей любви..

Тата Халли
Тысяча причин для моей любви.
Но даже это не столь важно..
Рисует дождь на асфальте влажном
И город зажигает огни.
Я осторожно иду по кромке,
По границе зимы и лета.
В энциклопедиях нет ответа,
Как нет тебя на проявленной пленке.
Я закрываю за собой двери.
Я начинаю новую книгу.
И не подвластна прощальному мигу
Шальная мысль, что тебе не верю.
И нахожу новые причины
Не выкинуть тебя из мыслей.
А календарь смеется числами,
Закладывает в сердце мины.