Так ласково милый пёсик..

Виктория Культраро
Так ласково милый пёсик
Чешет лапой своей за ушком
Он уныло заходит в домик
И играется с мягкой игрушкой;
Разрывает беднягу на части,
А потом обнимает,и спит;
Просыпается,движет ушами,
Смотрит во двор - и рычит!
Глазки прищурит,пригнется,
Лапкой почешет нос,
Как партизан крадется,
Подняв высоко хвост;
Языком облизнется,прыгнет,
Сгонит кошку чужую за двор
Гордо мордочку приподнимет
И довольно свернется в клубок..