прости...

Таша -Наташа
все начиналось так красиво ...
и так хотелось продолжения...
все так красиво ...по настоящему..
прости за глупые признания...
прости за глупые старанья...
прости за то,что влезла в твою жизнь...
почему так случилось...
почему я влюбилась...
почему без ответно ...
в чем же я не права..
прости меня ...проси что я есть...
я просто хотела быть счастливой...