Мне бы

Сергей Медведев 5
  Мне бы денежек,да поболе,
  Мне бы бабу,шоб постройней,
  Мы бы ночью  в стожок на поле
  Я нашёл бы шо делать с ней!

  Но жена,блин,сидит под боком,
  Все заначки мои увела,
  Так шо вижу я жизню из окон,
  Вот такие вот,братцы,дела.