В хрустальной тишине

Вероника Савойская
В хрустальной звонкой тишине
Не меркнет свет луны высокой,
Но только вот не спится мне
В воде поросшею осокой.

Играя с кружевом песка
В груди моей, любви томленье
В душе красавицы тоска
И нет для песни вдохновенья.

Мой милый я тебя зову,
Прийди ко мне набрать водицы.
Цепь одиночества порву
И будем мы с тобой как птицы.

Я все грехи тебе прощу
Перину я взобью волною.
Я буду верною женою
Тебя на дно я утощу...