Мы все пытаемся найти

Галина Чевордаева
Мы все пытаемся найти
Клочок души в стакане,
На глубине хмельной реки
Из Дионисовой лозы…
Дурманит нас, дурманит…

И нам не надо ничего.
В пылающей дороге
Мы ищем радость и тепло,
Все то, что может дать вино.
О, яду, злые боги!

А сердце прыгает в груди,
Когда коньяк в стакане
Мы подымаем за друзей,
За всех любимых нам людей…
Дурманит нас, дурманит…
                2.12.2003г.